Bilinski
Это северяне, дядя, а у Севера долгая память.
О Лжи.
Почему Ложь с большой буквы? Потому что сильнее ничего нет. Никогда не лгите, это самое худшее, что может с вами случится, это как снежный комок непоправимости. Ком, который нереально остановить с самого начала. Большая черная дыра, которая затянет вас.
У Лжи есть одно очень неприятное последствие: либо вас на ней поймают и выведут на чистую воду, либо вы поверите в нее так сильно, что не сможете жить без иллюзии, которую собственноручно и сляпали из воздуха. Будите чахнуть и увядать, сходить с ума из-за несуществующих проблем. Если отбросить всю романтическую чепуху - то жизнь не особо сложная штука, в ней все логично и понятно, просто не надо придумывать себе несуществующих проблем. Вокруг и так полно вполне реальных бытовых неурядиц. Зачем что-то еще-то?
Не можете избавится от комка лжи - меняйте все, с самого корня и до верхушки. Город, людей, привычки, любимый цвет. В другом случае: стоит только пожелать менее болезненно уйти на дно.

Люди для объятий.
У каждого человека появляются люди, которых, наверно, можно описать только одним словом "уютные". Люди для объятий, крепких и долгих, без причины, без просьбы. Люди, которые чувствуют, что ты именно сейчас, в этот самый момент, нуждаешься в крепком пожатии руки, в человеческом тепле. Нет таких людей, которые не любят обниматься. Есть просто люди, которые не нашли тех, с кем бы захотелось. Спасибо тебе, мой уютный человек, за объятия в нужный момент.

@темы: настроенческое