Bilinski
Это северяне, дядя, а у Севера долгая память.
Я на удивление постоянен в своих привязанностях, даже если выбрал в качестве объекта симпатии полный отстой. (с) Sabira
Очень точная фраза, копирнула ее и приберегла, чтобы не забыть.


Перейдем к делу: я ненавижу людей, которые постоянно опаздывают. Обычно это такие личности, для которых опоздание - это норма. И совершенно не имеет значения куда опаздывать: дружеская встреча, учеба, концерт и т.д. Мне всегда казалось, что чем старше становится человек, тем меньше он долен допускать подобные казусы в своей жизни. Это оскорбляет того, кто тебя ждет. Я всегда расценивала подобное, как неуважение ко мне.

Половина моей группы постоянно опаздывает, считая это совершенно адекватным. Прийти в середине пары? Нет проблем. Горите в аду.




Очень долго искала источник вдохновения. Нашла.

Самое интересное, что он три месяца ежедневно находился у меня перед глазами, а я совершенно не замечала. Это рыжая, овершенно замечательная девушка. Я не знаю каким словом описать ее, но она невероятная.

С ее подачи начала писать Апокалипсис!АУ, не знаю, что из этого выйдет, но пока что идея очень живая. Жаль, что не хватает времени. Часто думаю об этом в автобусах. Впрочем моя рыжеволосая муза подкинула мне старые песенки, на которые я посмотрела совершенно с другой стороны. Восхитительно.

Нужно искать нужных людей.

The Cranberries – Zombie
The Cranberries – What if god smoked cannabis?





@темы: Настроенческое