Bilinski
Это северяне, дядя, а у Севера долгая память.

Самое интересное последних двух недель заключается в том, что меня просто окружают источники вдохновения. Никогда не думала, что ВДОХНОВЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МНОГО.

Вроде бы изучаем законы Хаммурапи. Что в них такого вдохновляющего? А вот много чего.



"Если человек был взят в плен, а в его доме нет пропитания, и его жена вступит в дом другого мужчины, то эта женщина не имеет вины"

Стоило прочитать и в голове уже нарисовалась картина: Воин Питер Хейл пропадает после войны и его бедная жена наложница (или как наложница в мужском роде?) Стайлз остается без пропитания. Никто даже не подозревает, что Стайлз - это парень. И благородный Дерек Хейл, влюбившись с первого взгляда в это О, ЧУДО-ЧУДНОЕ, ДИВО-ДИВНОЕ, берет его в свой дом, да и в постель тоже. Лала, сладенькая ПВПшка с разоблачением, с попыткой Хейла осознать свою не совсем гетеросексуальность, страдания Стайлза. Его жизнь в доме и постепенное сближение холодного Дерека и забитого Стайлза. ХЭ.

Сижу и думаю, хоть на этом-то моя болная фантазия остановится? Больная фантазия посмеялась мне в лицо.

"Если человек взял в жены бесплодную женщину, и она не дала иметь ему сына..."

Однозначно Омегаверс. Альфа-Дерек женится на Омеге-Стайлзе, оба не знают, что Стайлз не может иметь детей. Ангст. Постоянные попытки Дерека оплодотворить свою пару, ярые инстинкты, страдания Стайлза, который видит метания своего Альфы, Стайлзу после каждого раза кажется, что на этотто раз уж точно получилось.
Сложный путь от сопротивления к принятию истины. И в самый последний момент Стайлзу перестает казаться, что внутри бьется еще одно сердце. Он полностью уверен, что их теперь трое спит в одной постели.

"Если человек овладел женой другого человека, которая еще не познала мужчину и проживала в доме своего отца, и возлежал на ее лоне, и его схватили, то он должен быть убит"
Ой, просто клад, а не параграф закона!
Тут все говорит само за себя, суровый муж Питер, который еще не забрал свою жемчужину-Стайлза из дома отца. Коварный-Дерек, который не хочет, что бы такая сладость досталась его дядюшке-старперу. Вламывается в покои и "возлежит на лоне". Стайлз, который рад, что его первый раз с тем, кого он действительно любит. Ну, и Стайлз же умный мальчик, он придумает, как обойти закон и спасти мохнатую задницу младшего Хейла от смерти. Ёу!

Читайте законы Древнего Востока, коллеги!



@темы: креатив, Это замечательно, коллеги!, Фанфикшен, Стерек, Законы Хаммурапи